コメント
ママリ
須賀川育ちで今郡山に住んでますが全然気になりません🤣
ママリ
須賀川育ちで今郡山に住んでますが全然気になりません🤣
「結婚」に関する質問
友達の結婚祝い何をあげるか迷っています。 できれば消耗品。自分では買わないちょっとお高い柔軟剤のような! 柔軟剤は身近な別の友達があげていました🥺 ちなみに、結婚した友達は妊娠もしているようなんです!なおさら…
札幌在住、子なし、結婚2年目夫婦です! 今後、子供が欲しいのですが、検診や、酷いつわりの時などの医療費の負担はどのくらいなのでしょうか? 検診で2万くらいかかった!などSNSで言っている方がいて、ビビっています🙇…
結婚するかしないか、パートナーのところへ引っ越しするかしないかについて、長い文になりますがご意見いただきたいです。 現在お付き合いしてる方が居ます。 私とは別の県で住んでおり、仕事は求職中。 私は現在、シン…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまご
分からない方がいらっしゃったーー😆♡
犬並みの嗅覚なのかな??😅🤔
それとも何かの病気??
お風呂以外でも臭い臭い神経質なんで、ちょっと困ってます。。。
ママリ
旦那さん鼻良すぎるんですかね🤔
臭い臭い言われるとイライラしますね💦もしかして水道管にトラブルとかはないですか…?
たまご
臭いと感じてる旦那が1番ストレスになってるかもしれないので、その都度対策改善してるんですが、
また臭いって言ってるよって疲れる時あります🥲
築40年の戸建てなので、もしかしたら水道管に原因あるかもしれないですね😳 気づかなかった視点教えてくださってありがとうございます🙏