コメント
ママリ
須賀川育ちで今郡山に住んでますが全然気になりません🤣
ママリ
須賀川育ちで今郡山に住んでますが全然気になりません🤣
「結婚」に関する質問
赤ちゃんがいて本物の観葉植物を置いてるお家はいたずら防止や転倒防止など何か対策されてますでしょうか? 観葉植物は150センチくらいの高さがあって、今は陶器の鉢に入れています。 植物自体がかなり育ってきているの…
旦那とうまくやって行きたいと思うことは多々ありましたが 日々の生活以外にも、この人大丈夫?と思うことがあり やっぱり一緒にいては良く無いのかなと思います。 が、みなさんもどこかしら我慢とか見ないようにしている…
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さん鼻良すぎるんですかね🤔
臭い臭い言われるとイライラしますね💦もしかして水道管にトラブルとかはないですか…?
おと
分からない方がいらっしゃったーー😆♡
犬並みの嗅覚なのかな??😅🤔
それとも何かの病気??
お風呂以外でも臭い臭い神経質なんで、ちょっと困ってます。。。
おと
臭いと感じてる旦那が1番ストレスになってるかもしれないので、その都度対策改善してるんですが、
また臭いって言ってるよって疲れる時あります🥲
築40年の戸建てなので、もしかしたら水道管に原因あるかもしれないですね😳 気づかなかった視点教えてくださってありがとうございます🙏