子育て・グッズ もうすぐ息子が一歳になるので断乳を考えています。朝、たっぷり授乳し… もうすぐ息子が一歳になるので断乳を考えています。 朝、たっぷり授乳してその後はあげないんですよね(>_<) いままで授乳してた食後と寝る前は代わりに薄めた牛乳などを飲ませるのですか? ストローマグでいいですか? いままで通常の水分補給は麦茶でした。牛乳は離乳食に時々使う程度です。 教えてください!宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 水分補給 牛乳 息子 ストロー ストローマグ 麦茶 渚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント m 私は寝る前だけほほえみ飲ませてました! 9月15日 あーちゃん 私は朝最後の授乳をして それからはもうご飯とお茶 のみでしたよ〜(^ω^) 寝る前に変わりのものなど あげてはないです💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント