コメント
退会ユーザー
うちの兄は姉の結婚式に出ませんでしたよ。姉の結婚相手が気に入らないってだけの理由です。あとそもそも姉を小馬鹿にしてるので、行かなかったんだと思います。
絶縁はしてませんが、姉としては距離を置きたいみたいです。でも都合のいい時だけ兄は姉を使おうとするので、姉も振り回されて困ってますね。
退会ユーザー
うちの兄は姉の結婚式に出ませんでしたよ。姉の結婚相手が気に入らないってだけの理由です。あとそもそも姉を小馬鹿にしてるので、行かなかったんだと思います。
絶縁はしてませんが、姉としては距離を置きたいみたいです。でも都合のいい時だけ兄は姉を使おうとするので、姉も振り回されて困ってますね。
「結婚式」に関する質問
友達が韓国で結婚式をしたのですが、出産とかぶっていたため出席しませんでした。 その場合、ご祝儀はいくら包みますか? 一万円で考えていたのですが、初めてのことでわかりません💦 ちなみに五千円くらいの物は結婚した…
冬の寒い時期に結婚式お呼ばれするのが初めてなのですが、服装に悩んでいます。 外は綺麗めな黒のコート、白いマフラーを考えています。こちらはクロークに預けると思うのですが、会場内はパーティードレス1枚で寒くない…
義母と1年ほど会ってません。 今までは普通でした。しかし、旦那が不倫して離婚話になってから会えていません。 やり直す事は知っています。 再構築後も不倫はないけど、些細なことで揉めたりはしますが、今は仲良く暮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですか(>_<) 相手が気にいらないからって言って断ったんですかね?
絶縁できたら楽ですけど、親の葬式が終わるまでは顔合わせないといけない時が来ますから、私はそれが嫌でたまりません(>_<)
距離をおく くらいが1番ですね!
コメントありがとうございます😊