コメント

退会ユーザー
うちの兄は姉の結婚式に出ませんでしたよ。姉の結婚相手が気に入らないってだけの理由です。あとそもそも姉を小馬鹿にしてるので、行かなかったんだと思います。
絶縁はしてませんが、姉としては距離を置きたいみたいです。でも都合のいい時だけ兄は姉を使おうとするので、姉も振り回されて困ってますね。
退会ユーザー
うちの兄は姉の結婚式に出ませんでしたよ。姉の結婚相手が気に入らないってだけの理由です。あとそもそも姉を小馬鹿にしてるので、行かなかったんだと思います。
絶縁はしてませんが、姉としては距離を置きたいみたいです。でも都合のいい時だけ兄は姉を使おうとするので、姉も振り回されて困ってますね。
「結婚」に関する質問
どちらも裏切っているようで辛いです。 前夫と結婚している間私は鬱病でした。 酷い時はパニック発作で救急車を呼び 何が理由か分からない辛さ、死にたい気持ち 毎日涙を流していました。 だんだんと調子が良い日も…
旦那の大学時代の友達数人で集まると 旦那の元カノの話をやたらとされるのが嫌です。 やたらと、『ママリちゃんはこいつ(旦那)の元カノしってる?』『ママリちゃん可愛いね。確かにこいつ(旦那)の元カノもみんな可愛いか…
旦那が仕事の付き合いで飲みに行くんですが、最近回数増えてて困ってます🥲 お金は会社が払ってるから、旦那が支払うこともないし、浮気もしないのは確実なのでそこに関して心配はしてません🙂 ただ、交換しない約束なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですか(>_<) 相手が気にいらないからって言って断ったんですかね?
絶縁できたら楽ですけど、親の葬式が終わるまでは顔合わせないといけない時が来ますから、私はそれが嫌でたまりません(>_<)
距離をおく くらいが1番ですね!
コメントありがとうございます😊