妊活 昨日に続き、排卵検査薬と排卵のタイミングについて質問です…12日の夜に… 昨日に続き、排卵検査薬と排卵のタイミングについて質問です… 12日の夜に強陽性が出て、今朝もまだ体温は上がらず… 強陽性が出てから排卵するまでって、こんなに時間がかかるものでしょうか…? 皆さん、強陽性が出てから高温期に移行するまで、最長どれくらいかかりますか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陽性 体 高温期 体温 おーみやこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 美華 明日上がるかもしれないので、 もう一日様子みてください(´∀`) 9月16日 おーみやこ 今朝やっと体温上がりました! ということは、12日のタイミングのみだと妊娠の可能性は低いですよね…😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみやこ
今朝やっと体温上がりました!
ということは、12日のタイミングのみだと妊娠の可能性は低いですよね…😭