コメント
あいしゃ
うちの娘も全く同じです!笑
理由はわかりませんが、
もうすぐハイハイだね〜って
言われました!
さくな
同じです🙌
常にうつ伏せで飛行機やってます😂
最近はお尻だけ浮かせてフリフリ揺れてます👍ズリバイとかしそうなのかなーって思って見てます!
-
みー
一緒ですね✨
やりますやります笑
たまに勢い余って頭からゴンしてます😅笑- 9月16日
あいしゃ
うちの娘も全く同じです!笑
理由はわかりませんが、
もうすぐハイハイだね〜って
言われました!
さくな
同じです🙌
常にうつ伏せで飛行機やってます😂
最近はお尻だけ浮かせてフリフリ揺れてます👍ズリバイとかしそうなのかなーって思って見てます!
みー
一緒ですね✨
やりますやります笑
たまに勢い余って頭からゴンしてます😅笑
「男」に関する質問
幼児のスイミング教室中のトイレは裸が見えないように配慮するべきですか? それとも幼児なら裸を男性に見られようが気にしないですか? うちが通っているスイミング教室は、 2階からレッスンの様子が見えるように保護者…
職場に気持ち悪い男性がいます。その人は妻と別居中です。 やたらと距離が近かったり 通るたびにわざと独り言を言ったり 何度も挨拶をしてきたりします。 ADHD気質が強い人で忘れ物やケアレスミスが多く やたら声もでかい…
職場の上司(10歳くらい年下の既婚男性・子なし) と、夕飯のメニューを話していました。 わたしはカルボナーラを作ろうと思っていたので答えました。 どうやって作るんですか? と返答があり、 レトルトのやつ使います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
一緒ですね✨
ハイハイする全長なのですね😆💕