コメント

s♡
とりあえず卒乳4日目におにぎり絞りして、次は1週間後にしました!
その次は2週間後にと言われましたが、妊娠が分かったためやってません😅
卒乳4日目の段階でしこりも無く、張ったりもそんなにだったので、そこまでやってませんが、トラブルも無く、大丈夫でした🙌
s♡
とりあえず卒乳4日目におにぎり絞りして、次は1週間後にしました!
その次は2週間後にと言われましたが、妊娠が分かったためやってません😅
卒乳4日目の段階でしこりも無く、張ったりもそんなにだったので、そこまでやってませんが、トラブルも無く、大丈夫でした🙌
「卒乳」に関する質問
10ヶ月半から慣らし保育が始まります。 離乳食を全然食べてくれず、8ヶ月で母乳を夜2回、昼間6回飲んでいます。これってもうミルクにするしかないですか?🥧大好きくんで、卒乳まで完母でやりたかったな、預けない方がい…
卒乳しないまま保育園に入園したって方いますか? 9月から保育園入園ですが、全く卒乳の目処が たってません💦 大体日中2回、夜2回ほど授乳してます。 水分摂取が嫌いな子で授乳=水分補給みたいな感じです。
もうすぐ1歳の下の子、いまだに1日の授乳回数が7回とかです😔 上の子はこの時期もう朝夜の2回だけだったのですが… これは意識的に授乳回数を減らした方が良いのでしょうか?? ちなみに上の子も下の子も完母で育ててます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミントさん
コメントありがとうございます!
おにぎり絞りやってみます😊