コメント

よっちゃん
私も母乳が出なくて悩んだ時がありますが、私はミルクアップブレンドというお茶を飲んだら母乳が出るようになりました(°▽°)飲み始めて3日ぐらいで効き目が出て、1ヶ月ぐらいで体質が良くなって、そのうちに飲まなくても母乳が出るようになりました。
よっちゃん
私も母乳が出なくて悩んだ時がありますが、私はミルクアップブレンドというお茶を飲んだら母乳が出るようになりました(°▽°)飲み始めて3日ぐらいで効き目が出て、1ヶ月ぐらいで体質が良くなって、そのうちに飲まなくても母乳が出るようになりました。
「おっぱい」に関する質問
まだ夜だけおっぱいあげてるのですがいつもはならないですがおっぱい吸われてる感覚が気持ち悪くイライラしてしまいおっぱいを無理矢理離してしまいます💦 以前にも何回かあります。やめろ!って言ってしまうくらいイライ…
生後1ヶ月です 完母にしたくて頑張っていたのですが2週間検診で黄疸引っかかって1ヶ月検診までミルクを日中60cc足してました。 1ヶ月検診でもう横断の心配はないと言われました。 1ヶ月検診で直母した時に飲めてた量は80c…
最近授乳中おっぱいから外れてしまって悩んでます…。 前は10分間外れず飲めていましたが、乳首を咥えながら顔を動かしたり引っ張ったりが始まり、ここ最近はすぐに乳首を離しちゃいます。咥えさせようとするとちゃんと咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーかぶ
ミルクアップブレンドよく聞きます。やっぱりいいんですね‼︎飲んでみようかな!ありがとうございます。
よっちゃん
たくさんは買う必要ないかもです(^^)
私の場合は1ヶ月から2ヶ月ぐらいで飲まなくても大丈夫になりました🌟
娘の時は友人の飲み切れなかったものを貰ったのですが、今妊娠中なので、もし生まれたら、今度は自分で購入しようと思ってます(^^)
タンポポ茶も良いとか聞くし、人によって効き目は個人差がありますよね^_^;
お腹いっぱい出るようになると良いですね(^^)