※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーかぶ
子育て・グッズ

娘が暴れて母乳が出にくいです。夜中に起きることが増えて困っています。対処法はありますか?

明後日で3ヶ月になる娘がいます。ずっと完母でこれたのに、ここ最近母乳の出が悪いように感じます…なかなか、おっぱいを離さず吸いながら暴れます!同じ方おられますか?
夜、朝まで起きない事が増えてきたので、それがいけないのでしょうか…?何か解決策はありますでしょうか?

コメント

よっちゃん

私も母乳が出なくて悩んだ時がありますが、私はミルクアップブレンドというお茶を飲んだら母乳が出るようになりました(°▽°)飲み始めて3日ぐらいで効き目が出て、1ヶ月ぐらいで体質が良くなって、そのうちに飲まなくても母乳が出るようになりました。

• あーかぶ

あーかぶ

ミルクアップブレンドよく聞きます。やっぱりいいんですね‼︎飲んでみようかな!ありがとうございます。

• 9月15日
  • よっちゃん

よっちゃん

たくさんは買う必要ないかもです(^^)
    私の場合は1ヶ月から2ヶ月ぐらいで飲まなくても大丈夫になりました🌟
    娘の時は友人の飲み切れなかったものを貰ったのですが、今妊娠中なので、もし生まれたら、今度は自分で購入しようと思ってます(^^)
    タンポポ茶も良いとか聞くし、人によって効き目は個人差がありますよね^_^;
    お腹いっぱい出るようになると良いですね(^^)

• 9月16日