子育て・グッズ 10ヶ月の男の子を育てています。何度かヨーグルトあげたとき少量ですが… 10ヶ月の男の子を育てています。何度かヨーグルトあげたとき少量ですが吐き戻しがあります。これはアレルギーでしょうか。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 男の子 ヨーグルト 男 吐き戻し 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 。 必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦 9月15日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。返事が遅くなってしまってすみません。昨日小児科で10ヶ月検診を受けたときに相談してきました。必ず吐き戻しがあるわけでは無いのですが一応いろいろ検査してもらうことにしました。何事もなければ良いのですが…。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。返事が遅くなってしまってすみません。昨日小児科で10ヶ月検診を受けたときに相談してきました。必ず吐き戻しがあるわけでは無いのですが一応いろいろ検査してもらうことにしました。何事もなければ良いのですが…。