コメント
。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
「男」に関する質問
【ブラのサイズ👙】 D70はE65とカップは同じ、姉妹サイズってググったら出てました。 実際にD70を購入したら、カップがちっせえ💢 主人にも、購入したD70のブラを見せたら 「これ、カップちっさ過ぎだよ、合ってない。 合…
小5娘、鬼滅の刃やチェンソーマンが好きです。 鬼滅は映画も見たりしますが、チェンソーマンはグロいのとエロ要素もあるので下の子がまだ小2ということもあり、家で見るのは禁止にしました。 鬼滅は何回も観たいくらい好…
いつも義姉(旦那の姉)を娘になんて呼ばせるか悩みます😂 叔母さん(ちゃん)、手頃なあだ名、呼び捨て以外で 呼んでる、呼ばせてる方はなんと呼ばせてますか?😂 自分が呼んでる呼び方が1番教えやすいけど それが上手くいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。返事が遅くなってしまってすみません。昨日小児科で10ヶ月検診を受けたときに相談してきました。必ず吐き戻しがあるわけでは無いのですが一応いろいろ検査してもらうことにしました。何事もなければ良いのですが…。