コメント

。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
「男」に関する質問
長男のことで相談です。 保育園では真面目すぎるくらい真面目で お友達にも優しくトラブルもないと聞いてて 家でも基本手はかかりません。 ただ他の家に遊びに行った時、うちに誰か来た時、 保育園のお迎えの時、親戚とご…
男性育休について。 相談させてください。私の認識あってますか? 旦那今、手取りで給料が月額120万程度です。(ボーナスは除く) この度双子が生まれるので、一年間育休をとってもらうことにしました。 生まれてから180…
夫が海外出張中、仕事仲間5人で22時ごろジャズダンスバーで過ごしてる動画を送ってきたらどう思いますか?隣には女性社員が近距離で座ってました。 夫は陰キャラでコミュ障です。ダンスはせず、そこにいた男メンバーと仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。返事が遅くなってしまってすみません。昨日小児科で10ヶ月検診を受けたときに相談してきました。必ず吐き戻しがあるわけでは無いのですが一応いろいろ検査してもらうことにしました。何事もなければ良いのですが…。