コメント
。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
「男」に関する質問
ワーママ母が一人時間欲しいと思うのはいけないことなのでしょうか? 元々学生時代から1匹狼な訳ではないですが、一人時間が欲しくて、時々1人でカフェなどでゆっくりする時間を大事にしていました。 長男が生まれ1歳にな…
花より男子世代の方々、当時ってめちゃくちゃ人気でしたか?❤️🔥 当時4歳でその時の記憶もなく会社で見たことないと話したらえぇー!とびっくりされて見た方がいいと勧められてTVerで全話と映画も見ました! 私は道明寺よ…
こんなママ友...皆さんはどう思いますか? 夜勤のパートをしている3時の母です。 支援センターで出会ったママさん、特別仲良しなわけではありませんがうちの長男とママ友の長男君が同い年で小学校が一緒になる予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。返事が遅くなってしまってすみません。昨日小児科で10ヶ月検診を受けたときに相談してきました。必ず吐き戻しがあるわけでは無いのですが一応いろいろ検査してもらうことにしました。何事もなければ良いのですが…。