コメント

。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
。
必ずですか?ならアレルギーの可能性があります。吐き戻しは発疹より酷いアレルギー反応と聞いたことがあるので病院行かれた方が良いと思います💦
「男」に関する質問
↓これ何か間違った事言ってますか? ・出かけるなら前日に言うとか当日一言連絡入れとくとかして。 ・ご飯食べてから帰ってくるなら一言連絡入れて。 逆に、出かけるけどご飯はいるならいるって一言連絡入れて。 最近自…
年長の長男のクラスに個人的に苦手な女子がいます。 関わりたくないんだけど、わざわざ私に聞こえるように息子の悪口を自分のママにいってるんですよね。 息子本人はその時いなかったんだんですが、私の顔見るなりワザと…
私は関わりがない旦那の男友達の赤ちゃんが先日産まれました。 旦那は男友達とは仲良いですが奥さんとは会った事ないです。 出産祝いの相場ってどんな感じですか?🤔 旦那は物で2万で考えてるみたいです。 皆さんなら現金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。返事が遅くなってしまってすみません。昨日小児科で10ヶ月検診を受けたときに相談してきました。必ず吐き戻しがあるわけでは無いのですが一応いろいろ検査してもらうことにしました。何事もなければ良いのですが…。