※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
子育て・グッズ

1歳の子の保温スープジャーの中身についてアドバイスをお願いします。

1歳の子のご飯を300mlの保温スープジャーで持参するのですが、中身は何がいいでしょうか?
参考にしたいのでアドバイスお願いします(’-’*)

コメント

まのん

保温スープジャー愛用してました!

トマトやかぼちゃのリゾット、麻婆豆腐丼、あとはお焼きやレンチンで作った卵ごはんをカットして入れたり。熱々で入れると食べるころ丁度いい温度ですよ!

• ごま

ごま

まのんさんありがとうございます!
    愛用されてたんですね😆‼初めて使うので何がいいのかわからなくて.どれも参考にさせて下さい✴
    ちなみにご飯入れてくと水分取りすぎてベトベトになったりはしませんでしたか? 別容器で用意するかもしくはマカロニ等のがいいのかうどんがいいのかと悩みすぎてしまって😅

• 9月15日
  • まのん

まのん

ご飯柔らかくなりますね。別にしてもいいと思います。マカロニとかショートパスタとかも入れてました。

• 9月15日
  • ごま

ごま

なるほど😲 じゃあご飯は別か硬めを入れるかがいいですね😋  パスタもしてみます😃
    ありがとうございます😌

• 9月16日