コメント
coco
私も5回目人工ダメで体外迷ってます😭
coco
私も5回目人工ダメで体外迷ってます😭
「卵管」に関する質問
帝王切開の後に卵管を取る手術をオプションでつけれるみたいです。 5万円とのことで、必要ないなと思いつつ、もう子供を望まないとしたらしてもいいのかな? でも5万円って勿体無いよな。。。 と考え中です。 どなた同じ…
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
妊活人気の質問ランキング
MAMI🌼
コメントありがとうございます。
右の卵管が閉塞してるので、卵管に関係ない体外受精をすすめられて、来月説明会予約しました…でも70万…なんでこんなにお金使わないといけないんだろうと、さらにストレスです😣
coco
そんなにかかるんですね😭
私の病院は30万みたいです!
病院によって値段違いますよね!
でも、少しは戻ってくるので
早く欲しすぎるから1回やってみようかな😭
周りは妊娠するのになぜできないーってイライラします😭
MAMI🌼
30万なら私もやりたいですー😭
毎月毎月リセットするたびに、なんでできないのか泣けてくるし、まわりのみんなが自然妊娠することを、なんでできるのかわからなくなって、頭ぐちゃぐちゃです😵
cocoさん、ステップアップして授かるといいですね❣️
同じように不妊治療してる方が授かると、自分のことのように嬉しくなり励みになります‼️
coco
病院によって値段違うみたいですね😊
たぶん、それだけ高いなら
名医だし実績もありそう(^.^)
私も一時間かけていけばそれくらい高く名医に見てもえるけど
仕事もしてるからなかなか😭
とりやえす、今の病院でやってみてだめそうなら名医いってみます(^.^)
お互い可愛い赤ちゃん👶
授かりますよーに🙏⭐️⭐️