妊活 人工授精5回目、右の卵管閉塞。左から排卵し、人工授精。基礎体温下がり、茶オリ出始め。気持ちが落ち込む。 人工授精5回目、卵管造影で右の卵管は閉塞してたので、今月は見事に左からの排卵だったのと、まさに排卵してる最中ってところで人工授精ができたので、すっごい期待したのに…見事に今日基礎体温が下がり、茶オリが出始めました(ノ_<) なんかもうできる気すらしなくなって来ました… 落ち込む… 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 卵管 卵管造影 MAMI🌼(5歳3ヶ月, 17歳) コメント coco 私も5回目人工ダメで体外迷ってます😭 9月15日 MAMI🌼 コメントありがとうございます。 右の卵管が閉塞してるので、卵管に関係ない体外受精をすすめられて、来月説明会予約しました…でも70万…なんでこんなにお金使わないといけないんだろうと、さらにストレスです😣 9月15日 coco そんなにかかるんですね😭 私の病院は30万みたいです! 病院によって値段違いますよね! でも、少しは戻ってくるので 早く欲しすぎるから1回やってみようかな😭 周りは妊娠するのになぜできないーってイライラします😭 9月15日 MAMI🌼 30万なら私もやりたいですー😭 毎月毎月リセットするたびに、なんでできないのか泣けてくるし、まわりのみんなが自然妊娠することを、なんでできるのかわからなくなって、頭ぐちゃぐちゃです😵 cocoさん、ステップアップして授かるといいですね❣️ 同じように不妊治療してる方が授かると、自分のことのように嬉しくなり励みになります‼️ 9月19日 coco 病院によって値段違うみたいですね😊 たぶん、それだけ高いなら 名医だし実績もありそう(^.^) 私も一時間かけていけばそれくらい高く名医に見てもえるけど 仕事もしてるからなかなか😭 とりやえす、今の病院でやってみてだめそうなら名医いってみます(^.^) お互い可愛い赤ちゃん👶 授かりますよーに🙏⭐️⭐️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMI🌼
コメントありがとうございます。
右の卵管が閉塞してるので、卵管に関係ない体外受精をすすめられて、来月説明会予約しました…でも70万…なんでこんなにお金使わないといけないんだろうと、さらにストレスです😣
coco
そんなにかかるんですね😭
私の病院は30万みたいです!
病院によって値段違いますよね!
でも、少しは戻ってくるので
早く欲しすぎるから1回やってみようかな😭
周りは妊娠するのになぜできないーってイライラします😭
MAMI🌼
30万なら私もやりたいですー😭
毎月毎月リセットするたびに、なんでできないのか泣けてくるし、まわりのみんなが自然妊娠することを、なんでできるのかわからなくなって、頭ぐちゃぐちゃです😵
cocoさん、ステップアップして授かるといいですね❣️
同じように不妊治療してる方が授かると、自分のことのように嬉しくなり励みになります‼️
coco
病院によって値段違うみたいですね😊
たぶん、それだけ高いなら
名医だし実績もありそう(^.^)
私も一時間かけていけばそれくらい高く名医に見てもえるけど
仕事もしてるからなかなか😭
とりやえす、今の病院でやってみてだめそうなら名医いってみます(^.^)
お互い可愛い赤ちゃん👶
授かりますよーに🙏⭐️⭐️