雑談・つぶやき ママ友が全員仕事復帰&転勤で最近寂しいなぁ…🙍 ママ友が全員仕事復帰&転勤で最近寂しいなぁ…🙍 最終更新:2017年9月15日 お気に入り ママ友 仕事復帰 転勤 かえる(6歳) コメント 森アキナ 同じく…😖 支援センターも月齢の低い子ばかりになりました😭 寂しいですよね。なのでベビースイミングを始めようか迷ってます!😶✨ 9月15日 かえる 支援センター確かに月齢の低い子ばかりになりましたね💦 前まで行けば誰か知り合いがいたのに誰もいなくなってしまって寂しいです🙍 ベビースイミング良いですね✨ 私はヤマハで迷ってました😅 9月15日 森アキナ その気持ちよく分かります。娘の為には支援センター行って他のお子さん達と触れ合わせたりしたいのですが、やはり月齢同士のママで固まっちゃって…😅 ヤマハ🎹私も考えています!🙂 9月15日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
支援センター確かに月齢の低い子ばかりになりましたね💦
前まで行けば誰か知り合いがいたのに誰もいなくなってしまって寂しいです🙍
ベビースイミング良いですね✨
私はヤマハで迷ってました😅
森アキナ
その気持ちよく分かります。娘の為には支援センター行って他のお子さん達と触れ合わせたりしたいのですが、やはり月齢同士のママで固まっちゃって…😅
ヤマハ🎹私も考えています!🙂