コメント
riko
私は夫に託して月に2回ほど単発のバイトしてます。
試験監督や、試食販売です!
めんち
私も来月から週3日、パパが帰宅してから働きに行きます🙂
実家や義実家が近ければ、子供を預けて週2~3回ぐらい昼間働きたかったですが、距離があるので実家や義実家には預けれないので、夜働きに行く事にしました(>人<;)
仕事は仕分け作業です!
-
すーき
主人は激務で月に2回くらいしか休みもなく、朝早く夜も遅いのでなかなかそれもできません…
コンビニとかで夜中働くとはなしたら子育てしてて体がもたないからやめろと言われてしまいました。
せめて主人が週2日休みならもっと働けるのに…💦- 9月15日
-
めんち
旦那さん激務なんですね😓
ウチの旦那も帰り遅いですが、まだシフト制なので私が仕事行く日だけは、早く帰って来れるように調節してもらうようにしました💦
私も夜中働いて体力もつか不安だし、旦那にも大丈夫?😞って聞かれますが、とりあえず頑張ってみようと思ってます!
週1回の勤務なら派遣の方がいいかもしれないですね😢
昔、派遣登録して働いた事ありますが、行ける時に働けるのは魅力でした‼️
ちゃんと派遣会社から給料明細も貰えましたよ(>人<;)- 9月16日
初めてのママリ🔰
週一三時間派遣会社の事務してます!
今月で辞めますが(*´ω`*)笑
-
すーき
事務で週一、あるんですね‼️初めて聞きました。
色々調べてもサービス業ばかりで。。
派遣の電話も来るけどみんな週5で無理ですと思ってしまいます💦- 9月15日
-
初めてのママリ🔰
週一のお仕事なかなかないですよね💦
もともと単発でお仕事しようとおもって派遣に登録したのですがよかったらやりませんか?と言われてはじめました(*'ω'*)- 9月15日
-
すーき
そうなんですね、なかなか自分の思い通りの職場なんて見つけられないですもんね。。
週一でやると言っていても雇ってくださるところがあればという感じですし😩- 9月15日
すーき
単発、働きたいときにできるからいいですよね☆
以前もやっていたのですがあれ、給与明細もらえますか?
登録した会社に問い合わせたら、勤務先に個人で電話して取り寄せてください、こちらではできないと言われて勤務先に問い合わせたら一回働いた人のために明細なんて出せないとかで。。
主人の会社が明細ださないとかなり厳しくて。。
それでかなり会社と主人がもめたのでこりごりだからやめてくれと言われました。
riko
私の登録してる派遣会社は、毎回明細を郵送してくれますよ😄
すーき
すてきなところですね、登録制ですか❓
定期的に働くと週一回は必須だから預かってもらうほうにも悪くて💦
登録制といえど働いてないのにお宅のとこは給与明細出ますかとも聞けず…