※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
ココロ・悩み

ママ友の家で霊感があると言われ、霊が乗っかったと感じた女性がいます。信じるべきか悩んでいます。友人に同じ経験があるか知りたいです。

しょうもない話ですが!
今日、ママ友の家に行きママ友が霊感があり、そのママ友の一軒家で古い家で、私も聞いたのも悪いですが家に霊がうろうろしてると、今日ママ友と喋っていると私が肩が急に痛くなり、そのママ友が急に目付きがかわり私の背中に乗っかった見たいで、私が急に肩とか動かして、たしかに肩とか鳥肌が手とか頭に痺れ的なものが来たのは本当です。
信じるべきなのか、家に来てほしくないって事ですかね?
霊が乗っかった事は今まで、こんなことは初めてです。
友人にそんな方いたすか?

コメント

私の周りに何人か視える人がいます。
だいたい霊なんてどこにでも居ますよ(^人^)家に来て欲しくないならもっと違う言い方?で言うんじゃないかなぁと思いました!

• キキ

キキ

何処にでもいるのは解ってますが背中に乗っかった事がびっくりしました。そぉなんですよね!

• 9月15日
AYK

私は取り付いた瞬間わかります。
耳も身体も一瞬おかしくなりました!でも取り付いたからと言って何かが変化したとかは1度もなかったです。

• キキ

キキ

そぉなんですね!乗っかった事か初めてだったのでコメントありがとうございました。

• 9月15日
  • AYK

AYK

そんな事言われたら正直びっくりですよね( .. )でも幽霊には無関心で居ることが1番です!!怖がってる様子を見せないように(´・ ・`)👌🏾

• 9月15日
  • キキ

キキ

そぉなんですね!ありがとうございました‼️

• 9月15日

自分霊感ある方ですが
家に来て欲しくないがために
そんな言い方しないと思いますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

とりあえず気にしないのが
一番です‎|•'-'•)و✧
相手にしなければ霊も寄ってきません😊

• キキ