雑談・つぶやき 29週のお股のエコーなんですが、今のところ女の子予定です☺️🎀R先生にこ… 29週のお股のエコーなんですが、今のところ女の子予定です☺️🎀R先生にこのエコー見ていただいて、「女児確定」「小陰唇写ってます」と言ってくださったんですが、素人の私には全くわからないので、本当すごいなと思いました😳✨ただすごいな〜と思ったというだけのつぶやきです😂笑 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 妊娠29週目 女の子 エコー R先生 くるみ(6歳, 8歳) コメント ぽんすけ 私にも女の子に見えます😊 9月15日 くるみ わかるんですね!!✨すごいです😳ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
わかるんですね!!✨すごいです😳ありがとうございます✨