宮月
出産祝いにCOMME CA ISMでてんとう虫のベビー服もらいました!いくつか種類があるみたいです😊
宮月
出産祝いにCOMME CA ISMでてんとう虫のベビー服もらいました!いくつか種類があるみたいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズアウトの基準 生後2ヶ月半で、現在、メリーズの肌さらエアスルー テープタイプSサイズを使っています。 体重は直近で6200gです。 最近、オムツ替えのたびに腰パンになっているので、背中漏れが不安なため…
至急教えてください!! 今4歳の息子が左のっぺを抑えて痛いと 泣いています、歯が痛いの?と聞くとうんと 言うんですが口の中を見ても黒くないし 穴も空いていません。虫歯はなさそうなんですが、 痛がって泣いてて ど…
この発疹なんだと思いますか? 2週間前に毛包炎と診断されて薬を塗ったら一回は治ったんですが、数日前からまた出始めて今回はお腹、背中に増えてます( ; ; ) 痛みや痒みはなくて、水疱とかになることはなく発疹のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント