家事・料理 買い物した時に貰うスーパーの袋、取ってるんですが、どんな風に収納さ… こちらのカテで大丈夫ですか? 買い物した時に貰うスーパーの袋、取ってるんですが、どんな風に収納されてますか? 写真付きだと尚嬉しいです! 三角にたたんでますが、かさばって…。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 収納 夫 写真 買い物 ことなぽん(7歳) コメント ふにゃ ティッシュ箱に入れてティッシュのように一枚ずつ出せる方法があります! 袋を畳んで持ち手の輪っかに別の畳んだ袋をひっかけて、それをどんどんつなげていきます。 ネットにも出てるのでよければ参考にしてください✨ 9月15日 ことなぽん 返事遅くなりました。 ありがとうございます。 ネットで見ました! スゴいですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
返事遅くなりました。
ありがとうございます。
ネットで見ました!
スゴいですね!