住まい 新築分譲マンション買った時にもうモデルルームと同じにすれば良かった… 新築分譲マンション買った時にもうモデルルームと同じにすれば良かったと後悔😂💦 オプション料金が高すぎたのでキッチンにお金かけることができず普通の茶色いウッド色でもお洒落かなとそれにしましたが、モデルルームのお洒落〜なキッチンに統一すれば良かったー😅対面の収納もつければもっとスッキリしてたなー💦3年住んで気付きました(笑) マンションでこんな後悔してる人いるのかな?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 マンション キッチン お金 茶色 料金 新築 はじめてのママリ🔰 コメント mama 一緒です😊もう10年住んでいますが、ここの壁紙違う色にしたらよかった、ここの壁ぶち抜いてもっと広くしたらよかったなど言い出したらキリ無いです😂 住んでみないとわからない事もたくさんありますよね😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント