コメント
バケツプリン
私も三人目妊娠中ですが、かなりでてます!
産む事に皮膚が伸びやすくなってるからかな?笑
ぐでまま
3人目は出るの早かった気がします。皮が伸びてるからか、、( ᐛ )そして産後、余計に腹回りがたるんだ気がします(´;ω;`)筋トレせねば、、。
-
やっくんの嫁
やっぱそーなんですねฅ•ω•ฅ
筋トレするしかないですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月15日
-
ぐでまま
子供たちのいるとなかなか筋トレに時間作れないけど、夜隙を見ながら私も頑張ります٩( ᐛ )و
- 9月15日
-
やっくんの嫁
産まれてからあたしも頑張ってみますฅ•ω•ฅ
- 9月15日
ymama2
私も3人目です!私も出てます😂赤ちゃんなのか肉なのか😂どっち?てなります(笑)
-
やっくんの嫁
女の子なんですかー?ฅ•ω•ฅ
- 9月15日
-
ymama2
女の子ぽいね〜まだ確定じゃないけどて言われました😆
- 9月15日
-
やっくんの嫁
そうなんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あたしも待ち遠しいです!
悪阻ありましたー?- 9月15日
-
ymama2
悪阻まだ終わってないです😢
吐き悪阻まではいかなくてムカムカ食欲なくて体調悪すぎると時々吐いたり今は収まってますがスッキリしないときがあります😢- 9月15日
-
やっくんの嫁
時々吐くんですね(´・・`)
あたしはつわりがなんもないです( ・᷄・᷅ )- 9月15日
-
ymama2
悪阻がないの羨ましいです😭😭😭上に二人居るとゆっくりもできないのでしんどいです😭
- 9月15日
-
やっくんの嫁
上2人の時は吐いてたんですけど今の子はなんもなくって逆に心配です(´・・`)
しんどいですよね( ・᷄・᷅ )- 9月15日
-
ymama2
なくても心配ですよね😭上は毎日吐いて下は全くなくて今回これで3回経験してみんな違うだて感じです😭
- 9月15日
-
やっくんの嫁
やはり1人1人つわり違うんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
- 9月15日
-
ymama2
違いました😳😳早く性別わかるといいですね😚
- 9月15日
やっくんの嫁
なんか前に出てるのでなんだろーこんなに出るの早いのかな?って思ってます(´・・`)
バケツプリン
下の方がでてるし、妊婦さんだからだと思いますよ!^^
妊娠してすぐは、妊婦らしく早くお腹でてー♡って思ってたけどもうすぐ八ヶ月の今どの子の時よりもでてて、腰は痛いししんどい💦
周りのママ友に聞いたら三人目は出るの早かったし、一番大きくなったーって言ってましたよ^ ^
やっくんの嫁
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やはり3人目は大きくなるんですねฅ•ω•ฅ♡