コメント

ぷりんぷ
うわー。
それ嫌ですね。
それとなく言ったらどうですか?
いや言えないですよねー。

ままり
とりあえずとっておいて、義親には、おもちゃ先日おとうさんにたくさんもらってから入りきれなくなったのでもういらないですよ〜(^ ^)って今後買わないようにハッキリ伝えます(笑)
もしくはご主人におもちゃいっぱいあるからもう入らないよ!って言ってもらうと角が立たないと思います!
-
みゆち
旦那も苦笑いして『おもちゃ買うときは○○(子供)に選ばせてあげて、シャボン玉にしか興味がなさそうだよ』って電話で言ってました(笑)
- 9月15日

ai
私 娘にもらったおもちゃ
ある程度遊んだら問答無用で捨ててます。笑
夫もいいよと言ってくれてるからなんですけどね💦
-
みゆち
捨てていいかな...って思ってました(´・ω・`)
未開封だし、大した金額にはならないけど売っちゃおうかな...
細々したやつ好きじゃないんですよね💦誤飲とか怖いし、すぐ無くすし💦- 9月15日

ゆっぴ
100均のおもちゃ、塗装してあるものはすぐハゲて口に入ったら危ないですよ。もらったら開封せずに捨ててます。
一緒にイオンに行って買ったらどうですか?
-
みゆち
そうなんですよね😭
今のところシャボン玉にしか興味が無く、それ以外は未開封です。
旦那が『おもちゃ買うなら子供の好みもあるだろうし、一緒に行けばいいじゃん』って言ってくれたので助かりました💦
細々したやつよりデカいの1つもらった方が嬉しい...片付けも楽ですし😅- 9月15日
みゆち
言えないですー😭
旦那も苦笑いしてましたが(笑)