子育て・グッズ 外出の時に胸が張り搾乳、授乳出来ない時はどうしてますか?(><)それと… カテゴリ違いましたらすみません。 外出の時に胸が張り搾乳、授乳出来ない時はどうしてますか?(><) それと、ピジョンの手動の搾乳器を使っているのですが思うように出来ず 何かコツはありますでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら 宜しくお願いします( ´•ω•` ) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 授乳 搾乳 搾乳器 外出 ピジョン ぶどう(5歳6ヶ月) コメント りーる 母乳パッドにそのまましぼります!w パッドがいっぱいになったら変えて、そのままゴミ箱にポイできるので😝✨ 9月15日 ぶどう 回答ありがとうございます! 母乳パッドに搾りまくりました😂♥ ありがとうございます!! 助かりました( ; _ ; )❤ 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます!
母乳パッドに搾りまくりました😂♥
ありがとうございます!!
助かりました( ; _ ; )❤