妊娠・出産 先ほど、初めての妊婦検診でした。いつものように超音波の画面見てると… 先ほど、初めての妊婦検診でした。 いつものように超音波の画面見てると いつもは心臓のところがチカチカ点滅しているのに 今日は見えず、、 先生に聞いたら、確かに見えないね~と言われ 明日再検査になりました、、 希に、向きなどで見えないこともあるそうですが 不安は無くなりません、、 大きさも問題はないとのことでした、、 何か流産を宣告されたみたいで 泣きそうです、、 心拍確認出来て安心してました、、 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 流産 妊婦 先生 妊婦検診 心拍確認 ちゃー⭐(9歳) コメント つくし つわりはまだありますか? 9月16日 ちゃー⭐ もともと軽い食べ悪阻で まだ症状はあります、、 9月16日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー⭐
もともと軽い食べ悪阻で
まだ症状はあります、、