コメント

うみ🐳
私も三回くらいやられました(笑
おむつ替える時におしりふきをちんちんにかぶせてるよ!って先輩ママに教えてもらってからそうしてます🙋
でもそういうときにかぎっておしっこでませんけどね(笑

ちびすけ
警戒すべきはおしっこだけじゃないですよ〜。私は大量のうんちを噴射されたことがあります…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
おしっこが出る時はちんちんが少し大きくなると思うので、見逃さないように観察してます!笑
-
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
キャー!Σ( ̄□ ̄;)普通に座布団でおむつ替えしてるんですが、本気でおむつ替えマットを敷かないと危険ですね( ノД`)…
大きくなるとか全く気付かなかったので、事件が起きる前によーく観察してみます(*^ー^)ノ♪- 9月15日

ぽよん
もうしているかもしれませんが…
オムツ替える前に新しいオムツをお尻の下に入れて古いオムツを引っ張って新しいオムツの前側を被せてテープをつけるやり方でオシッコ飛ばされた事ないです(^^)
-
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
新しいおむつを下にセットするまではやってたんですが、そんな裏技があるとは思いませんでした(*´∀`)出掛ける前のバタバタが無くなりそうで嬉しいです(*^^*)- 9月15日
まきまき
コメント&アドバイスありがとうございます(*^^*)
うんちを拭いてるときにやられて心がポッキリ折れました・・・。
おしりふきガードやらなきゃダメですね( ノД`)…
うみ🐳
私もうんちかえようとしてるときにおしっこされてその辺がうんちまみれになって大変でした😱
今はおむつ替えするたびにビクビクしてます(笑
まきまき
絶対トラウマになりますよね!Σ( ̄□ ̄;)
聞いたらこれからのおむつ替えが怖くなりました(笑)
うみ🐳
たぶん誰しもが通る道だと思います(´;ω;`)
毎日ビクビクしながら頑張りましょう( ;∀;)
まきまき
女の子とは全く違いますね(-_-;)
皆さんの裏技を盗んで事件を起こされないようにします(*^ー^)ノ♪