お出かけ もうすぐ3ヶ月男の子ママです!ゆめタウン宇部の中のバースデーの品揃え… こんにちは\( 'ω')/ もうすぐ3ヶ月男の子ママです! ゆめタウン宇部の中のバースデーの品揃えってどんな感じですか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 男の子 男 ぴ(9歳) コメント ひまわり🌻 たまに利用してます🙌✨ だいたいのものは 揃ってると思います🤔 主に服しか見てないので 他はよくわかりませんが、 マタニティウェアや チャイルドシートは バースデーで購入しました! 9月15日 ぴ ありがとうございます! 朝晩結構寒くなってきたので本格的に秋服揃えようかなあと思ってたのでばっちりでした👀 平日ひまなのでゆめタウン行ってみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
朝晩結構寒くなってきたので本格的に秋服揃えようかなあと思ってたのでばっちりでした👀
平日ひまなのでゆめタウン行ってみます!