コメント
四池さん
誰かに話すことですね!
☆豆腐メンタル☆
ちょっとお金かかりますけど…パイの実とかカントリーマアムの大袋を1人で食べます(笑)あとはママリにつぶやいて同じ気持ちの人とお話することです!
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます😆
やけ食い!いいですね!もういらないってなるまで食べたいです!✴
ママリつぶやきで愚痴ったら言い過ぎだと批判されてしまいまして💦
(ママリに書くきっかけになった事柄だけ書いて事前の詳細とか書いてなかった私が悪いんですが😅)
でも、ママリは境遇同じな人も多いから語り合えたらスッキリしますよね💕- 9月15日
东亮妈妈
朝早起きして録画したドラマ見たり、気が済むまでケータイいじったり、ほんのいちじかんとかなんですけど自分だけの時間を作ることです。まさに、今です(笑)日中はずっと、子供たちの相手をしていたり家事したり…一人で何かしようとするとすぐ子供どっちかが「かまって~」と来るので…w
まさに今至福のときなんですが、あと少しでこの時間も終わりです(笑)
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます🎵
家事に育児におつかれさまです😊
一人の時間大切ですね~😆✨
うちは家族みんなの起きる時間が5時半なので朝は難しいですが、夜に一人の時間を作ってみます!
一時間とかあっという間に過ぎちゃいそうですね😂- 9月15日
退会ユーザー
友達や旦那にストレスの元を聞いて貰います(о´∀`о)
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
やっぱり話を聞いてもらうのが一番スッキリしますかね✨
旦那を犠牲に話しまくろうかな……😁笑- 9月15日
まる💗
家で大声で歌います(*´︶`*)❤︎
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
いいですね✨大声で歌う!
絶叫系とか乗ってもスッキリしそうですね!
今夜は躍りつきで娘と歌って踊ろうと思います!笑- 9月15日
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
確かにスッキリしますね!😆
愚痴言い合える友達ほしいですー!笑