※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにいちゃん
妊娠・出産

検診で赤ちゃん下がってると言われ、マタニティ教室無理しない程度なら良いと言われたが、看護婦さんは行かない方が、医師は休みながらなら大丈夫と言われた。切迫で入院していたが、心配です。

2日前の検診で赤ちゃん下がってる言われ、今度は下がってないと言われて、マタニティ教室無理しない程度なら良いと言われたんだけどどうなんでしょう?
看護婦さんには、行かない方がと言われたのですが、医師には、休みながらなら良いですよと言われました。切迫で入院してたのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

K S

行かなくて良いのではないですかね?
初めてのお子さんでしょうか?
行きたい気持ちはわかりますが、切迫気味だったら無理しない方が良いと思います。

代わりにネットやYouTubeとかでも沐浴の方法は見れるし、産後にも教えてもらえるし今はお身体を大事にされてはいかがですか?

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます
    迷ってました

• 9月15日
  • K S

K S

母親教室に行かないことが悪いと感じるかもしれないですけど、今は赤ちゃんを守る!が一番だと思うのでゆっくりしましょう😊
    私も33週から自宅安静中で、ゴロゴロ過ごしてます❣️

• 9月15日