コメント

退会ユーザー
私は2回出血しただけですが、職場の先輩には初期の頃ずっと出血してたっていう人がいます。でも普通に赤ちゃん産まれて今元気です。
出血って不安ですよね。。。

ままり
無事でした。
わたしはストレス溜まると生理の出血量減るので、生理と勘違いしてました(^_^;)
10日間出血続きましたが、その後の経過は全く何も問題無かったです。
-
えりか
コメントありがとうございます!
私は生理ほどの量ではないですが、すごく心配です😭なんともないことを願います!- 9月14日

とと
初期で大量出血しその後だらだら出血が続きましたが大丈夫でした。
-
えりか
大量出血こわいですね😭
私も気にしすぎないようにします💦- 9月14日

hosi.
妊娠超初期に、5日間生理のような血が出ました😰💦
普通に生理が来たと思い込み、妊娠してないと思っていました😰💥
そしたらお腹に子供がいましたし、今何事も問題なく20wを迎えています😳
-
えりか
私は生理ほどの量ではないですが茶色いサラとっした少量の出血が続いてます😭- 9月14日

あいこう
私ではないのですが、知り合いが妊娠初期に出血が続いていると言っていました💦
しかも鮮血且つ量も多かったようで私もとても心配だったのですが、その後の経過は順調で現在は母子ともに健康で過ごされていますよ😊✨
力仕事をしたりしないよう、無理なさらないで御身体大事にしてくださいね✨✨
-
えりか
いろいろ初めてなことばかりでいちいち不安になってしまいます😭
あまり考えすぎないようにします💦- 9月14日

そう
5週目あたりから毎日、少量の出血が続いています。不安になりますよね😞
-
えりか
私と同じですね😭💦
とても不安ですよね😭- 9月14日

3ママ
2人目大量出血後、だらだら出血で安静、今回の妊娠、初期から茶オリや鮮血の少量出血が続き安静、でしたが両方無事です。
気になるようでしたら病院で診察してもらった方が安心出来ると思いますよ。
-
えりか
昨日病院にいったのですが、今はなんとも言えないからまた来週来てくれと言われました😣- 9月14日
-
3ママ
そうなんですね💦ご心配でしょうが、なるべく安静に過ごされて下さいね。
- 9月14日

な
私は生理予定日から茶色のおりものがずって出ていました。
妊娠5週の時に便器が真っ赤に染まるほどの大量出血もありました。
デュファストン内服、HCG筋注、絶対安静となりましたが出血(茶色〜褐色)がダラダラと続きました。
産婦人科を変え、止血剤を処方していただき、絶対安静下にて妊娠8週からピタリと出血が止まりました。
出血って本当に不安になりますよね。
トイレに行くたびに血の気が引く思いでした。
でも赤ちゃんは案外タフです!
出血の中、しっかり育っていてくれました。
心配や不安は強いストレスになりますよね。
気持ち痛いほど分かります。
私は1ヶ月の間に産婦人科に6回行きました。
色んな人に励まされ今無事に赤ちゃんは育ってくれています。
あまり思いつめないで気楽に!!!
私の友人はほとんどが初期で出血したと言っていました。
赤ちゃんを信じて安静に過ごしてくださいね。
-
えりか
出血、ほんと心配になります。
私もトイレに行くたびに不安で1日中そのことばかり考えてる状態です😭
考えすぎてなのか、時々生理痛のような痛みが出て尚更心配です💦
あまり考えないようにします😣
赤ちゃんが無事に成長してくれていることを願います😣✨- 9月15日

emma❤️
私も2週間くらい少量の出血が続きました!!
めちゃめちゃ不安でしたけど、今は大丈夫ですよー🙆!!
不安がうつるとダメだと思って、大好きなカラオケにいったり美味しいもの食べたりして気を紛らわせてました!なら、気がついたら出血止まってましたよ💓笑
-
えりか
出血はほんと心配になります😭
私もあまり考えないように気分転換しようと思います✨- 9月15日
えりか
はい😭すごく不安で涙が出てきます😭
赤ちゃんが無事に成長してくれていることを願います😣❤