コメント
さおり
いつか。自分も姑なって、嫁に嫌われるんだろうなって思いながら我慢します( ̄∀ ̄)
はるきぃ
私の姑は、基本はいい人なんですが空気を読めないです💦😅(子どもを保育園に預けて働くと伝えたら可哀想に…と言われたり)
世間からはいいお姑さんで良かったね〜とは言われますが😂
「そうやって67まで生きてきたんだからが変わることはないんだ」って思うようになったらなに言われても心の中では「あ〜ハイハイ✋」って思えるようになりました!
2児のママ
子供たちの世話をしてもらってるなら多少のことは我慢しますねーー(>_<)
週2回働きに行くのに見てもらってましたが見てもらえるって本当にありがたいです。
どんなに腹たっても旦那の肩を持っても旦那を猫可愛がりしても傷つくこと言われても我慢してます😅
お世話になっててそんなこと思いたくなかったので今は保育園いれてます。
でも今は義母嫌いじゃないですよ。どちらかというと好きです。
最初は腹立つことも多かったし苦手だったけど好きになりました😅
それはお世話してくれて息子を可愛がってくれていたし自分も下が産まれたら息子が2人になるのでお嫁さんに嫌がられたら嫌だなーと思って優しくしよう!仲良くしよう!と思って接するようになったからのような気がします😅
しょーこ
そうですよね(>_<)
自分もいつか姑になったら嫌われるんだろうなとかは思います💦