検診で足が大きいと言われたけど、将来も大きくなるか不安。成長する子供なのかな?期待しているけど。
検診で足の大きさが大きいって言われて実際産まれたらやっぱり成長する子なんですかね?💡足が大きいから大きくなるね~って言われたんですが、ちょっと期待しちゃって笑
- さんかく
コメント
らり
足長いのは分かりますが足の大きさは(´•ω•`)、、
kachi
足が大きいと身長が高くなるって言いますが、確かに男の子だと背が高い人が多いと思いますが、女の子はあまり関係ないと思います( ˃ ⌑︎ ˂ )
私の女の子の友人で、靴のサイズ26cmの子がいますが、身長160ないです( ˃ ⌑︎ ˂ )
-
さんかく
男の子なので身長たかくなるといいなぁとおもいまして💡
たしかに、わたしの友人も26ちかくありますが160もないですね💦- 9月14日
なちゃん77
正直、胎児のときのサイズってあまり当てにならない気がします…😂
やっぱり身長は遺伝じゃないですかね💦
-
さんかく
ありがとうございます!
遺伝かぁ~。わたしは小さいし、旦那も大きくはないのですが、どちらも父親が身長あるからそちらの遺伝に期待(笑)- 9月14日
さんかく
足も長いって言われました!
らり
あたしのこは足は長い言われ足の大きさは生まれた時は平均かとw
成長してきだしたら大きい小さいは分かれますねー
らり
ちなみに身長は平均より
5センチ高く53センチで産まれました
さんかく
ありがとうございます!