妊娠・出産 病院ひまだなあ😣😣💔はやく産んで帰りたい(๑•́o•̀๑) ↯↯テレビカード買って… 病院ひまだなあ😣😣💔 はやく産んで帰りたい(๑•́o•̀๑) ↯↯ テレビカード買っても ずっと付けっぱなしにしたら なくなっちゃうしなあ… てか、逆子だから めっちゃ膀胱らへん蹴られて痛い笑 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 病院 逆子 テレビ はるめろ☆(7歳, 8歳) コメント とこ はじめまして(^^) おはようございます☆ 出産が待ち遠しいですね♪ 入院は本当に退屈ですよね… 私も膀胱キックされていたときはトイレと親友でした(笑) 9月15日 はるめろ☆ ほんとひまです😭💔 痛いですよね笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるめろ☆
ほんとひまです😭💔
痛いですよね笑