会社の同僚に不倫トラブルがあり、相談に乗るか迷っている女性の質問です。
よくわからないです💧会社の同僚二人と仲がいんですけど、まず一人目は10年以上前からダブル不倫をしていてあたしも昔は相談されたことはありましたが、今は全く相談にはのりません。ってか昔に終わったと聞いていたので、それ以上のことは聞きたくないので、あえてあたしからは聞きません。自分のことを他人のような言い方はしますが(不倫のことについて)あたしはそれ以上のことを聞きたくないのでスルーはします。
そして仲がいいもう一人は去年旦那さんに不倫をされたようでしばらくは落ち込んでいたし友達は、された側だったので相談にはのっていました。ダブル不倫をしてる人にも話したようで、あたしみたいに精神的におかしくなるから辞めときな。ともいったようなのですが、ダブル不倫は合い交わず続いてるようです。あたしが何を言いたいのかというと、ダブル不倫をしてる友達が、旦那さんに不倫をされた人に相談をしてそれにのってると言うこと❓あたしだったら、思い出したくないことだし、、、それとも面白がってるのか?何で相談にのれるのか理解ができません。みなさんでしたらどう思いますか?
- はるる(11歳, 17歳)
コメント

m-t
勝手にやってれば?
としか思わないですかね。笑
まぁ他人は他人で痛い目に合えば良いと思ってるかもしれないし、不倫された方は嫌なのに嫌と言えないだけなのかも…
はるる
お返事ありがとうございます。ま、本人しかわからないですもんね?確かに前、痛い目に合えばいいのに‼️ってかバレちまえ‼️とも言ってたからなぁ。。