コメント
three
息子も先週そんな感じだったので小児科で調整剤処方してもらいましたよ☺️
しばらく乳製品はあげない方がいいと思います🙌🏻
えまり
連休に入るので心配なら小児科に行かれてもよいかもしれませんね(^^)ビオフェルミンとか処方してもらえると思いますよ~
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
そうですよね💦
明日行ってみます。- 9月14日
three
息子も先週そんな感じだったので小児科で調整剤処方してもらいましたよ☺️
しばらく乳製品はあげない方がいいと思います🙌🏻
えまり
連休に入るので心配なら小児科に行かれてもよいかもしれませんね(^^)ビオフェルミンとか処方してもらえると思いますよ~
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
そうですよね💦
明日行ってみます。
「オムツ」に関する質問
2歳11ヶ月の娘のトイトレについて相談させてください。 1月から幼稚園の2歳児クラスに通う予定です。 バス登園で、時間は8:30〜14:00になります。 現在のトイトレ状況です。 ・日中はパンツで過ごしています ・家のトイ…
2歳児を連れてのスーパー銭湯の入り方を教えてください! 新年早々お風呂が壊れてしましました泣 賃貸なので管理会社に連絡したことろ1/5以降でないと対応できないと言われ、年末年始も対応してくれる業者に見てもらった…
下の子 もうすぐ2歳男の子の育児が大変です、、 好きなオモチャがなく、温和な子なのですが、 まず偏食があり、最近はベビーフードか、ポテト🍟、納豆で生きてます、、 ズボンの脱ぎ癖もあり、オムツまで脱いでオネシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
小児科に行ってみます😺