※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月7.5キロあります!7.5キロくらいの方オムツのサイズは何を使っ…

生後4ヶ月7.5キロあります!
7.5キロくらいの方オムツのサイズは何を使ってますか?
ムーニーのパンツMを履かせてますが足とお腹の跡見た感じきつそうですかね?💦
こんなもんなのか、もうLを買うか、メーカー変えるか悩んでます😣

コメント

みい

6ヶ月で7.6キロでメリーズのMですがここまで跡ついていない気がします!細身でもなくぽちゃでもなく普通体型に近いと思います

はじめてのママリ🔰

4ヶ月7.2キロでしたが、ムーニーMパンツ使ってましたよ

この型はついて普通の型です😅
大人もパンツ履いてたら型つきません?それと一緒で、ゴムなので多少の型はつきます

これが赤くなったりかぶれて来たら替え時です。

ちなみにLは9キロからなので、ブカブカですよ〜

はじめてのママリ🔰

7.8kgムーニーパンツM使ってますが、ここまで跡つかないのでもしかしたら少しきつめ?なのかなという印象受けました。ムーニーよりメリーズのほうが大きめな印象なのでメリーズMとかで試すのどうでしょうか?

ふか

4ヶ月で大きめむちむち8キロちょいのベビがいます!
グーンのパンツMを使ってますがここまで跡はつかないのでムーニーが少し小さめの作りとかなのかな?
グーンはゆとりもって履けてます!