コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるですね😂
9ヶ月の末っ子も未だに気が散って背けてますよ!

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥹
うちもちょうど4ヶ月頃からそんな感じです!
混合なのですが、特に母乳をあげてる時の集中力が無く…仰っている通り、お腹が空いてる時は鬼の集中で15分ぐらい吸ったりと結構ムラがあります😂
私は集中力がもう持たないな〜と思ったら潔くそこで授乳をやめます😌
まだ飲みたい時は、泣いたりなんらかのアクションがあるので、また飲ませて〜と根気がいりますが、そうしています😂
欲しがらなければ、特に今飲みたくないのかもしれないなと🤔
あまり参考にならない回答ですみません🙇♂️
目が見えてきたり、音がよく聞こえるようになってきて、赤ちゃんも色んな刺激を楽しんでいるのかもしれませんね👶💕
-
みりん
ありがとうございます😭♡
やはり集中力が無い時はそこまで欲してない感じなんですよね...😂💭
そこまで飲む子じゃないので、何とかトータルを稼ぎたいんですが、必死になりすぎて集中して!!ってイライラしちゃいます😭😭神経使いすぎて疲れちゃうので、私も潔く辞めれる心を手に入れたいです🥺❤️🔥
成長なんでしょうけど、素直に喜べずにいるのも情けなく思います🫠- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね〜😭
私も飲みたいんちゃうんか〜い!ってブーブー言ってしまったりします😢
なかなか難しいですが、1日単位だけでなく、1週間、1ヶ月と長い目で見てトータル飲めてたら良いか😂と考えると楽になりました!
大切な我が子のことですから、神経質になるのは当たり前ですよ👶💕- 12分前
みりん
あるあるなんですね🥲👶
ミルクが続く限りこの戦いも
続きそうな感じなんですね😂💥
そーゆー時は諦めてますか??🥲
はじめてのママリ🔰
はいはいこっち向いて〜って言ってます😂