子育て・グッズ 生後三カ月半で、母乳よりの混合でミルクを夕方に120ほどのんでます。同… 生後三カ月半で、母乳よりの混合でミルクを夕方に120ほどのんでます。同じくらいの月齢のかた、母乳間隔どれくらいですか?日中3から4時間、夜間は母乳だけなのですが長いと9時間あきます。こんな感じで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 月齢 混合 夫 マイメロ(7歳) コメント so 私もそれくらいの頃はそんなもんでしたよ!! 心配で4ヶ月健診で聞いたら、十分成長してるので4、5時間あいていても泣くまであげなくて大丈夫と言われました😊 9月15日 マイメロ そうなんですね^ ^安心しました。ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
そうなんですね^ ^安心しました。ありがとうございます😊