妊娠・出産 25週3dの検診で子宮頸管が2.2センチで自宅安静中。お腹に違和感あり。1週間様子見て再来院との指示。このまま様子見て大丈夫でしょうか? 25週3dなですけど2日前に検診に行ったら子宮頸管が2.2センチとのことでお腹のハリもとかの検査して自宅安静になりトリドリンをのんでいます!(´・_・`)仕事もお休みもらい結構横になってることが多いのですがやはりたまにお腹の違和感、張り?があります!!先生には1週間様子見てまた来週来てといわれたのですがこのまま様子見て大丈夫ですかね? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 妊娠25週目 夫 検診 先生 自宅安静 えり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 張りと同時に痛みはありますか? 9月14日 えり 今は落ちついてるのですが夜中は少し痛いような感じも本当なんか違和感って感じです(´・_・`)便秘のためマグネシウムのお薬も飲んだのでその違和感だかなにかわからなくて(´;ω;`) 9月14日 退会ユーザー 張りに伴い痛みや出血があれば受診された方がいいと思います😭💦 一度産院に電話されてみてはどうでしょうか? 9月14日 えり ありがとうございます! 様子見てまた痛むようなら1度病院に電話してみます!!😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
今は落ちついてるのですが夜中は少し痛いような感じも本当なんか違和感って感じです(´・_・`)便秘のためマグネシウムのお薬も飲んだのでその違和感だかなにかわからなくて(´;ω;`)
退会ユーザー
張りに伴い痛みや出血があれば受診された方がいいと思います😭💦
一度産院に電話されてみてはどうでしょうか?
えり
ありがとうございます!
様子見てまた痛むようなら1度病院に電話してみます!!😭