妊娠・出産 二日前、内診後にかなりのドロっと粘り気の強い卵の卵白のようなおりも… 二日前、内診後にかなりのドロっと粘り気の強い卵の卵白のようなおりものが大量に出ました。昨日も二日前ほどではなかったと思いますが、結構な量のおりものが出ました。しかし、今日になって全くと言っていいほどおりものが出ていません。臨月だと言うのにおりものが急に出なくなることなんてあるのでしょうか 、、、。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り おりもの 臨月 内診 いと(7歳) コメント ベビ 内診で刺激を受けて出ることは、よくあることで次の日でないということもよくありますので心配なさらなくても大丈夫ですよ! 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント