妊娠・出産 朝、トイレで黄緑色のスライム状のおりものが出ました。粘液栓でしょうか? おはようございます☀ いつもお世話になっております! 朝から汚い話なのですが、、、 今朝起きてトイレに行き、用をたし終えると便器の中に3〜4㌢程の黄緑?色でスライム状のおりものが出ていました。 これは粘液栓というものでしょうか☹️?? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り おりもの トイレ こっちゃん(8歳, 9歳) コメント mama✩" そうだと思います(^^) 一人目の時にはに出ましたよ💕 9月14日 こっちゃん ありがとうございます😂💕 1人目のときは出たことなくて☹️ 何の兆候もなかったので、兆候と思っていいですかね😂?? ちなみに粘液栓出てからどれくらいで陣痛きましたか??? 9月14日 mama✩" 私も2人目の時は全くなかったのですが、兆候だと思いますよヽ(*^^*)ノ 1週間くらいだったような記憶があります💓 9月14日 こっちゃん そうなんですね! ありがとうございます😂💕 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます😂💕
1人目のときは出たことなくて☹️
何の兆候もなかったので、兆候と思っていいですかね😂??
ちなみに粘液栓出てからどれくらいで陣痛きましたか???
mama✩"
私も2人目の時は全くなかったのですが、兆候だと思いますよヽ(*^^*)ノ
1週間くらいだったような記憶があります💓
こっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😂💕