らむたん
夜6時までに夕食を食べて、その後は食べずに我慢します!授乳してるので、食事制限できないです…
あとはベビーカーで散歩一時間とかですかね。
妊娠して18キロ太り、産後すぐに6キロ落ちて、そこからダイエットしてます。残り、3キロです!!
らむたん
夜6時までに夕食を食べて、その後は食べずに我慢します!授乳してるので、食事制限できないです…
あとはベビーカーで散歩一時間とかですかね。
妊娠して18キロ太り、産後すぐに6キロ落ちて、そこからダイエットしてます。残り、3キロです!!
「体」に関する質問
4歳の娘、今日ピアノレッスンがあるのですが やる気が無さすぎて行きたくない…と言うので お休みしようと思うのですが お休みするのが初めてなのでなんて先生にLINEすればいいですかね?? 毎日練習のところ、2週間のうち…
離乳食始めて1ヶ月、 全然食べません😭😭😭😭😭 スプーンを持ってくと口を詰んで、 ちょっと開いた瞬間に口に入れても ごっくんに5〜10分くらいかかります😭 食べ始めから体を反ったり泣き真似します😭 トータルで小さじ2くらい…
2歳息子の愛情表現について。 私の2歳息子は、よく愛情表現でぎゅーっと抱きしめてくれます。 大人も小さい子も動物も関係なく抱きしめてしまうので、大人は可愛くて嬉しいのですが、保育園に行っていることもあり、自分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント