らむたん
夜6時までに夕食を食べて、その後は食べずに我慢します!授乳してるので、食事制限できないです…
あとはベビーカーで散歩一時間とかですかね。
妊娠して18キロ太り、産後すぐに6キロ落ちて、そこからダイエットしてます。残り、3キロです!!
らむたん
夜6時までに夕食を食べて、その後は食べずに我慢します!授乳してるので、食事制限できないです…
あとはベビーカーで散歩一時間とかですかね。
妊娠して18キロ太り、産後すぐに6キロ落ちて、そこからダイエットしてます。残り、3キロです!!
「体」に関する質問
【義母が夫の誕生日に料理を作ると言ってきて、正直しんどいです】 今、義母と同居していますが関係がかなり悪化しています。 これまで義母のために、時間や労力、お金、生活面の負担などを こちらが担ってきましたが、…
34週妊婦です🤰 37週に入ったら旦那と電車を使って片道20分のところに少し出かけたいなと考えているのですがありですか?? 26週から切迫なのでまだ動けなくて旦那と2人で出かけるのはその時くらいかなーと思っていて🥲🥲 も…
先輩ママさん教えてください🥲 息子(小1)が学童クラブに通っているんですが私の出産後の3ヶ月以降からは預けられないと言われました。 里帰りせずなので近くに頼れる人はいません。 生後3ヶ月の子と2年生の息子が昼過ぎに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント