※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
妊娠・出産

クロミッドを服用して排卵し、病院で確認。排卵後も子宮が張り、痛みあり。行為は27日28日。注射と薬服用中。妊娠可能性はあるか不安。

妊娠希望です。
生理5日目からクロミッド5日間服用して
その後 また5日間服用しました。
26日に体温が下がったので排卵日だと
思ったんですけど 27日病院で見てもらったところ もうすぐ排卵するねと言われ
クロミッドを服用した為 左に2つありました。もう1つはもう排卵してるかもと言われ
28日29日当たりに子宮が張りお腹が痛くて
31日に病院で全部排卵してるって言われました。行為をしたのは27日28日です。
注射を打ってもらい今薬も服用しています。
一週間後にまたきてと言われたんですけど
妊娠の可能性はありますか?
無知識で毎日不安です…。

コメント

ゆう

30日か31日が排卵日かな。まだ着床もしてない時期だから分からないですよ

• ☆彡

☆彡

ありがとうございます。
    気長に待ってみます。

• 8月4日
まあとん

タイミングは取れているので妊娠の可能性はありますが人間の妊娠率は20%なのでなんとも言えません。いくらタイミング合わせても100%ではないので

• ☆彡

☆彡

授かる事は凄い確率なんですよね…。ありがとうございます。

• 8月4日
かは

妊娠の可能性はありますよ!ちゃんとタイミングもとってますし!ただ受精して着床するかは、運次第…という感じですね(´ω`;)
適当な言い方かもしれませんが、私も3年間期待と撃沈の繰り返しでした…(ノ_・。)でも、できることから始めてやっと授かりましたから、sSさんも色々試してみてください!ベビちゃんが来てくれることを祈ってます(๑′ᴗ‵๑)

• ☆彡

☆彡

今の時点で
    乳の張りと腰の痛みがあって
    生理がきてしまうのかなと思ってしまいます。結婚してもうすぐ3年目です。ありがとうございます。心強いです。

• 8月4日