※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみなりまま
家族・旦那

なんで旦那って妻をイラッとさせる生き物なんだろう…。日本の男が悪いの…

なんで旦那って妻をイラッとさせる生き物なんだろう…。
日本の男が悪いのか?
うちの旦那がポンコツなのか?(^^;
外国人と結婚していたら…お金持ちと結婚していたら…EXILEのTAKAHIROみたいな人と結婚できてたら…イラッとしないんだろうか?と思ってしまいます。

コメント

うありこ

分かる!(笑)
私、斎藤工が好きで(笑)
同じこと言われるのにも、斎藤工だったら許せるのだろうか?と考えるときあります。

そう、お金のことも。
自営なので収入が月によって10万の差が出ます。ないときは大抵、心に余裕がありません。
お金=心の余裕って言ってもいいかもしれないです。

• かみなりまま

かみなりまま

斉藤工なら私も許せそうかも?(笑)
    お金に余裕ないのも時間に余裕ないのも体力に余裕がないのも、ほんと心にまで余裕なくなり、子供にはそんなにイラッとしないんですが、そのぶん旦那にイラッとしちゃいます(^^;

• 9月13日
なおちゃん

いや、きっとTAKAHIROでも
毎日横におられたら
絶対いらつくはずですよ!!笑

イケメンでも旦那になれば
むかつく存在に早変わりです。笑

• かみなりまま

かみなりまま

TAKAHIROでもだめですかね(^^;
    すごく多彩で稼いでて顔もいいのに、やっぱ旦那となるとイラッとしちゃいますかね?(笑)

• 9月13日
ハラ

日本は世界一家事をしない国ですもんね😂笑
外人なら少し違ったかも!

夫は仕事にイラっとし、妻は夫にイラっとし…もうATMと思うしか無いですね😂夫の漢字を逆さまにすると…¥😂笑

• かみなりまま

かみなりまま

旦那のほうが稼ぎが少ないのでATMと思えないんです(T▽T)
    私の稼ぎや貯金をずっとあてにしていて…それもイラッとします。
    ¥(笑)なるほどですね!うまいです。
    ちなみに同僚は旦那にATMってTシャツ着せてました(笑)旦那も同じ職場なので皆で笑ってましたが。

• 9月13日
  • ハラ

ハラ

稼ぎ少ないんですか(・_・;💦
    ですよね、もう女性でも普通に稼げる時代だから、ありますよね😅
    なんて頼りないんだ!😂

そのTシャツ面白すぎる〜〜😂笑
    着てくれる旦那さんも面白いですね!

• 9月13日
  • かみなりまま

かみなりまま

同僚は旦那が奥さん大好きで、奥さんのATMで嬉しいんですよ。奥さんがいればおこづかいも要らない旦那さんです(笑)
    うちのは頼りないんです…ほんと。
    浮気もせず毎日真面目に働いてるだけでもよしとしてあげなきゃって思うんですけど、やっぱイラッとします(笑)

• 9月14日
  • ハラ

ハラ

Mですか😂笑

ですよね。不倫、借金、DV無いだけでも幸せと思わなきゃって、ママリやってて思いました💦

• 9月14日
  • かみなりまま

かみなりまま

不倫とかママりでもよくある書きこみですもんね(>_<)
    真面目なだけでも…とわかってはいるけどイラつきます(笑)

• 9月14日
Ao

わかります〜。
発言慎めよ!と思います。
こっちが怒ってる風になって初めて手を貸そうとしてきますよね。遅いわ!みたいな。
あーあ、昨日旦那にムカついたことが、尾を引いてます。わら

• かみなりまま

かみなりまま

うちはぶちギレないと、私が怒ってることすら気づきません…。
    夜泣きしていても一回も起きてきたことはなく、朝になって「泣いてたね昨夜」って……気づいててガン無視してました報告(-""-;)
    私なんて昨日だけじゃなく過去遡ってずっと尾を引いてますよ(^^;

• 9月14日

わかりますよ😂

うちの旦那ハーフですけど、
わたしが旦那にイライラした事ない日なんてありません😂‼️‼️‼️‼️

• かみなりまま

かみなりまま

イラつかない日がない!たしかにそうです。
    ハーフって美男美女多いじゃないですか。旦那さんカッコいいのかな?それだけでも羨ましいです。

• 9月14日

退会ユーザー

フィリピンハーフです👱🏾笑

錦織圭にめちゃくちゃ似てます😂顔は好みなんですが、、、笑

• 9月14日