コメント
TOMAま
吐いたりしなければ大丈夫だとおもいますよ!ぶつけた時もちゃんと泣いてますし😊
泣かなかったり嘔吐すれば心配ですが💦
TOMAま
吐いたりしなければ大丈夫だとおもいますよ!ぶつけた時もちゃんと泣いてますし😊
泣かなかったり嘔吐すれば心配ですが💦
「つかまり立ち」に関する質問
後1週間ほどで1歳になります。 まだつかまり立ちで補助なしじゃたてないです。 周りの子は歩けてるのに本当にうちの子はのんびりだなあと笑 早く歩けるようになるために何か練習とかはありますか?
娘の発達が心配です。。 全体的に平均より発達がゆっくりな気がするのですが 寝返り 5ヶ月後半 1人座り 6ヶ月くらいで安定 ずり這い 8ヶ月の中頃 つかまり立ち 9ヶ月(でも低い所で中腰じゃないとできないのでできて…
【相談?です】 来週、息子より1週間はやく産まれた👶🏻親子と遊ぶ予定です。その子は、成長が早くつかまり立ちも伝い歩きもでき、もうすぐ1人で歩くかもなくらいで、息子はまだずり這いもハイハイもできず、ママリで質問し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます!
調べると眉間は急所だからって書いてあって、凄い心配で(´;ω;`)
いつもより速攻で寝ついたのも心配で…
様子見て大丈夫そうで安心しました!