コメント
やんちゃん♡
ルイボスティーがいいと聞きわたしも最近飲み始めました!(*^^*)
可愛いベビちゃんが来ますように♡
yuyuyuyuyu
ブロッコリーやほうれん草、納豆もいいですよ!
-
おじみん
栄養豊富でいいですね♡どれも好きなので気軽に摂取できそうです!
- 8月4日
こうたん
身体を温める野菜を食べてました。後旦那には亜鉛のサプリ飲んでもらいました(^^)二日酔いにも亜鉛がいいので飲み会後に私も飲んでました!
-
おじみん
旦那さん亜鉛サプリ飲んでいるんですね!二日酔いにも効くとは…いいですね^^
- 8月4日
ミルク
豆乳とか飲んでました。
高温気には着床しやすくなるためにアーモンド飲料飲んでました
-
おじみん
最近アーモンドミルク流行っていますよね!飲みやすくて好きです♡
- 8月4日
プースケ
おやつにアーモンド食べてました!アボカド×納豆もいいらしいです
-
おじみん
アボカド好きです♡無理なく食べれそうです^^
- 8月4日
ちーはー
ルイボスティー、低温期に豆乳、高温期の着床時期にパイナップルを食べる、アーモンドをおやつとして食べる…とかでしたかね(´・ω・`)あとは葉酸の多い食べ物を積極的に食べてました!
-
おじみん
凄い!色々食べていますね!参考になります!豆乳積極的に飲みます!
- 8月4日
こんちゃん
ひまわりの種やかぼちゃの種がいいと聞いて最近買ってきて食べてます(๑́ᄇ`๑)
ひまわりの種には、亜鉛、ビタミンB、E、葉酸、鉄、カルシウムが豊富だそうです☆
あとは高温期はパイナップルやグレープフルーツ、アーモンドがいいみたいですね!
あとはとろろ昆布が内膜をフカフカにしてくれると聞いたことがあります☆
-
おじみん
え!とろろ昆布知らなかったです!パイナップルは聞いたことあったんですけど^^味噌汁とかに入れるといいですよね!
- 8月4日
さおぽんた
なんの根拠も無いのですが、
今回妊娠した時は、ニラと山芋を本当によくたべました!
葉酸、ビタミンD.Eは頑張ってとってました。旦那は亜鉛とマルチビタミンぐらいでした!
-
おじみん
ニラは元々好きなので結構食べてます^^
やはり葉酸はかかせないですよね♡- 8月5日
おじみん
よく聞きますね♡今暑いのでなかなか飲めていないのですが…再開してみようと思います!