コメント
退会ユーザー
ジャンプスーツと着ぐるみみたいなモコモコのカバーオール用意しましたが、うちはジャンプスーツほとんど着ませんでした(*_*)
抱っこしにくくて。。
退会ユーザー
ジャンプスーツと着ぐるみみたいなモコモコのカバーオール用意しましたが、うちはジャンプスーツほとんど着ませんでした(*_*)
抱っこしにくくて。。
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 子宮を切った横に、チューブを通されていましたか? わたしの場合、横切りなのですが その右側あたりにチューブを通されていました。 これは特殊なのでしょうか? 通常帝王切開は15分く…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、ライブに連れて行ってもいいと思いますか? 主人に預ける予定なんですが、哺乳瓶拒否に突然なってしまって、、、克服するため毎日挑戦してます。 万が一当日までに哺乳瓶拒否が…
最近TikTokでタロットを使って子宝占いをされている方がいます!性別、妊娠時期、赤ちゃんからのメッセージを占ってくれるというものがあります。 興味があるのですが、当たると思いますか?🥺 タロット自体は初めてなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ジャンプスーツほとんど着なかったとのことですがジャンプスーツ意外で変わりにどんなもの着せてましたか?ケープとか使ってましたか?
退会ユーザー
これ着てました(´ω`)
って調べたらこれもジャンプスーツっていうみたいでした(*_*)笑
ダウンっぽいツルツルの生地のジャンプスーツは抱っこしにくくて着せにくかったですね(*_*)