子育て・グッズ 赤ちゃんの防寒着について、おすすめのダウンケープやジャンプスーツを教えてください。 こんにちは*˙︶˙*三ヶ月の女の子を育てています。冬用に色々準備をしたく、外出するときの赤ちゃんの防寒着はみなさんどんなものを使用されていますか?ダウンケープのようなものか、ジャンプスーツわ、赤ちゃんに着せているのか。またここのおすすめとかあったら教えてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 女の子 外出 防寒 ジャンプスーツ はぁちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー ジャンプスーツと着ぐるみみたいなモコモコのカバーオール用意しましたが、うちはジャンプスーツほとんど着ませんでした(*_*) 抱っこしにくくて。。 9月13日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ジャンプスーツほとんど着なかったとのことですがジャンプスーツ意外で変わりにどんなもの着せてましたか?ケープとか使ってましたか? 9月13日 退会ユーザー これ着てました(´ω`) って調べたらこれもジャンプスーツっていうみたいでした(*_*)笑 ダウンっぽいツルツルの生地のジャンプスーツは抱っこしにくくて着せにくかったですね(*_*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ジャンプスーツほとんど着なかったとのことですがジャンプスーツ意外で変わりにどんなもの着せてましたか?ケープとか使ってましたか?
退会ユーザー
これ着てました(´ω`)
って調べたらこれもジャンプスーツっていうみたいでした(*_*)笑
ダウンっぽいツルツルの生地のジャンプスーツは抱っこしにくくて着せにくかったですね(*_*)