※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiko
妊娠・出産

5週目で妊娠前のボトムがキツくなりました。ウエストインできる妊娠中のスカートやズボンを教えてください。普段はMサイズです。

まだ5週目なんですが、妊娠前のボトムがキツくなって来ました(^^; 体重も減ったのに…
仕事の関係上、トップスをウエストインしなければなりません。 ウエストインできる妊娠中履けるスカートやズボンを教えて頂けたら幸いです♡
普段はMサイズです。よろしくお願いします(><)

コメント

ひーーーぃち

妊娠中にウエストインするのは大変ですね💦きれいめワンピースとかもだめですか?
UNIQLOのレギパンとかどうでしょう??

• hiko

hiko

ご回答ありがとうございます♡ お腹が大きくなってきたらワンピースとかきれるんですが、妊娠してるってバレてしまうので(><) レギパンいいですよね! 1着しかないのでもっと買おうと思います♪ ありがとうございました!

• 9月14日
のんのん

私も仕事上、ウエストインでした😭
ユニクロのレギパンにしてましたが苦しくなり、マタニティ用のレギパンにしてお腹の部分を折って履いてました(^^) ただ、見た目あまり良くないので折りかえした部分が見えないようにカーディガン羽織ってました(^^)

• hiko

hiko

ご回答ありがとうございます♡ のんのんさんもそうだったんですね(;_;) レギパンいいですよね! 私も真似っこしてカーディガン羽織ってみます☆ ありがとうございます♪

• 9月15日
飴チャン

今Mサイズならワンサイズあげるだけでも履けるものがあると思いますが、長くは履けませんね。
マタニティ用だとインして着れるようなデザインはあまり見たことがないような…。
ワンピースの方がすっきり着こなせるかと思います。

• hiko

hiko

ご回答ありがとうございます♡ そうなんですよ! インするデザイン探しに色んなサイト探したのですが1個くらいしかなかったです(^^; もう少し経ったらワンピースにします!ありがとうございます♪

• 9月15日