コメント
ひーーーぃち
妊娠中にウエストインするのは大変ですね💦きれいめワンピースとかもだめですか?
UNIQLOのレギパンとかどうでしょう??
のんのん
私も仕事上、ウエストインでした😭
ユニクロのレギパンにしてましたが苦しくなり、マタニティ用のレギパンにしてお腹の部分を折って履いてました(^^) ただ、見た目あまり良くないので折りかえした部分が見えないようにカーディガン羽織ってました(^^)
-
hiko
ご回答ありがとうございます♡ のんのんさんもそうだったんですね(;_;) レギパンいいですよね! 私も真似っこしてカーディガン羽織ってみます☆ ありがとうございます♪
- 9月15日
飴チャン
今Mサイズならワンサイズあげるだけでも履けるものがあると思いますが、長くは履けませんね。
マタニティ用だとインして着れるようなデザインはあまり見たことがないような…。
ワンピースの方がすっきり着こなせるかと思います。
-
hiko
ご回答ありがとうございます♡ そうなんですよ! インするデザイン探しに色んなサイト探したのですが1個くらいしかなかったです(^^; もう少し経ったらワンピースにします!ありがとうございます♪
- 9月15日
hiko
ご回答ありがとうございます♡ お腹が大きくなってきたらワンピースとかきれるんですが、妊娠してるってバレてしまうので(><) レギパンいいですよね! 1着しかないのでもっと買おうと思います♪ ありがとうございました!