コメント

みい(20歳)
4ヶ月なら公園とかも早いですし、ちょっとしたスーパーへの買い物や、たまにショッピングモールに行く程度でもいいかなと思います^^

♡ゆずゆず♡
あたしならショッピングモールをウロウロですかねぇ🤔今は上もいるんで毎日お出かけしてますよー(´∀`)平日は支援センター行って休日はイベント行ったり、アンパンマンショーがあったら行ったり旦那が平日休みなんで運転して2人連れてウロウロしてます🤣
-
りんこ
上のお子さんがいるとお出かけしないわけにも行かないですよね💦
近場を目的もなく歩くくらいならショッピングモールに行っちゃう感じですね✨
もう少し運転得意だったら良かったんですが…😅- 9月13日
りんこ
やっぱりそうですよね💦
今、実家に帰ってきていて、たくさんの人がいると疲れてよく寝てくれることがわかったんですが、自宅だとそうもいかなくて😭
みい(20歳)
確かに人が多いと疲れますもんね😅
せめてひとり座りができるくらいまでは家で疲れさせる方法考えたいですよね!
やっぱりおもちゃとかかなぁ…
りんこ
ですよねぇ😭
おもちゃ、プレイマットも持ってないので買いに行きます💦
疲れて寝て欲しい〜😭
みい(20歳)
生後4ヶ月だとなかなか疲れさせる方法ないですよね〜(>_<)
歩けるようになると色々遊びが増えるんですけどね(>_<)
りんこ
やっぱりそうですか😭
寝返りもまだできるようなできないような…で、あんまりしようともしないので、余計疲れてくれません😭