子育て・グッズ 産後3週間の女性が、長男の散歩をどうするか悩んでいます。パパが仕事で行けず、家の中で遊ぶよう説得していますが、長男は散歩を望んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 産後3週間です 長男がお散歩行きたいと言いますが まだ1ヶ月健診終えてない+パパ仕事 で散歩に行けません みなさんどうしてました? 説得して家の中で遊んでましたか?? パパがお仕事だから休みの日に行こうね! と伝えるとうん!!とは言いますが 行きたそうで… 2歳1ヶ月イヤイヤ期中です! 最終更新:4月13日 お気に入り 産後 パパ 健診 イヤイヤ期 男 散歩 2歳1ヶ月 ママリ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく産後三週間です! まだ私はお散歩行けてません…🥲💦 夫が休みか実母が遊びに来た時に連れってもらってます! 基本お家でごめんねってなってます( ; ; ) 4月13日 ママリ パパが休みの日は3日くらい長男と散歩行きましたが それ以外は家で大人しくしてます やはり我慢させてしまいますよね😢 1ヶ月健診まであともう少しですね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パパが休みの日は3日くらい長男と散歩行きましたが
それ以外は家で大人しくしてます
やはり我慢させてしまいますよね😢
1ヶ月健診まであともう少しですね😭