※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁蒼❁mama
子育て・グッズ

中国地方在住の2ヶ月の男の子に長袖ロンパースを着せる時期と可愛いロンパースの購入先を知りたいです。

中国地方に住んでる

生後2ヶ月になる男の子を育ててます\(ˆoˆ)/

いつから長袖ロンパース着せますか?

それと可愛い長袖ロンパース欲しいのですが
どこで買ってるか教えてください❤️

コメント

ぐでたま

中国地方で生後2ヶ月の女の子育ててます💕

昨日、長袖ロンパースデビューしましたー
でも今日はちょっと暑いから日によって変えようかなと思っていたところです!

うちはプティマイン、ブランシェス、ブリーズで買ったことあります!全部イオンに入ってるブランドです🤣

• ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

同じですね(*˘ ³˘)💕うちは男の子ですが\(ˆoˆ)/
    難しいですよね。
    夜も日によって変えてますか?

わー!都会に住んでらっしゃるんですね(˶‎° °‎˶)ᵎᵎうちのイオンにはそんないいもの入ってません笑
    プティマイン、ブランシェスかわいいですよね❤️ブリーズは初めて聞きました😳👍🏻

• 9月13日
  • ぐでたま

ぐでたま

ほんとこの時期服装難しいですよね💦
    夜は未だにコンビ肌着です😳
    結構涼しいからブランケットかけてます!

都会ではないです😱
    ブリーズはアメカジって感じで上が男の子なんですがよく買ってます😁
    あとアウトレットのギャップでもよく買いますー!通販はネクストって海外のブランドが安くて可愛いですよ👚😻

• 9月13日
くーりー

中部地方のド田舎です。
生後2ヶ月半の女の子育てています。

お昼は半袖ロンパースで、夜寝るときに長袖ロンパース着せています。
夜だと21度ぐらいの室温で手を出して寝るので手が冷え冷えなので泣

今の時期なにを着せたらいいのかすごく悩みますよね
今は大人と一緒って書いてありますけど、私は半袖半ズボンですし…
難しいです