※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

最近男の子でもきれる花柄のかわいい服出てていいなぁと思うのですが、…

最近男の子でもきれる花柄のかわいい服出てていいなぁと思うのですが、どの程度の花柄ならいいのか線引きが分かりません🤣🤣

今日これみて、かわいいな〜と思いましたが男の子はこれはダメですよね🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢によるけど、こう言うものよりもっと大柄だったりカラフルな方が男の子は良い気がします😊

• り。

り。

2歳と1歳がきるのでまだまだ可愛いかなぁと思いまして😂小さいうちしか着られないものをたくさんお揃いできれれば嬉しいですよね🥹

カラフルなやつも探してみます☺️ありがとうございます!

• 11分前
まろん

小さいお子さんなら大丈夫だと思います☺️

• り。

り。

小さいうちにしか着れないものを着せたいのもあったので意見参考になりました!!✨️

男の子ってほんと種類が限られてるのでカワイイ系もたまには!と思いまして🥰

ありがとうございます!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

いけると思います!😳

• り。

り。

ありがとうございます!
    白黒だし花の感じもまた違った感じだったのでどうかなぁと思ってましたがいけそうですかね!

買ってみようと思います♡

• 12分前