コメント

退会ユーザー
10ヶ月ですが新生児の時にかったりもらったりそそのまま使ってます
うちも預ける時だけなので使用頻度低いしそんなに傷んでないんですよね〜
なので使えるうちは使いますwww

退会ユーザー
子どもを預けるときだけミルクです!新生児のときに買ったやつまだ使ってます🙌
-
komaeri
わざわざ買うのもアレですもんね笑 そのまま新生児用の使うことにします😆
ありがとうございました💕- 9月13日
退会ユーザー
10ヶ月ですが新生児の時にかったりもらったりそそのまま使ってます
うちも預ける時だけなので使用頻度低いしそんなに傷んでないんですよね〜
なので使えるうちは使いますwww
退会ユーザー
子どもを預けるときだけミルクです!新生児のときに買ったやつまだ使ってます🙌
komaeri
わざわざ買うのもアレですもんね笑 そのまま新生児用の使うことにします😆
ありがとうございました💕
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
離乳食を開始してもうすぐ二カ月のためそろそろ二回食にしようと考えてます。 ミルク缶では二回食の場合ミルクの回数は3回とありますが実際はどうでしょうか? 完ミで今は200×4回です。
母乳とミルク混合のママさんにお聞きしたいです。 生後8日の子供が、ずっと母乳を欲しがります。 あまり出てないのかな?と思い、ミルクを途中で挟むのですが、ミルク完飲後もすぐに母乳を欲しがり泣いてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komaeri
ほんとですか😆
じゃあそのまま新生児用の使っていきます笑
ありがとうございました💕