その他の疑問 2月に家を新築してすみ始めて、4月の終わりに友達が遊びにきてくれた時… 2月に家を新築してすみ始めて、4月の終わりに友達が遊びにきてくれた時に、新築祝いとして3千円くらいするお菓子のセットをいただきました。その子とはそれから会ってなくてお返しをすっかり忘れていました😣もう半年も経ってるのに今さら渡すのっておかしいですか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 2 お返し 遊び 友達 お菓子 新築 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント maruru いいとおもいますよ。 9月13日 コアラ−5kg ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!